Система менеджмента безопасности пищевой продукции

ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)

За обеспечение безопасности продукции и потребителей отвечает производитель товаров.

ГОСТ Р ИСО 22000- 2019 помогает отследить безопасность пищевых продуктов и контролировать риски, связанные с безопасностью пищевых продуктов. Этот стандарт так же обеспечивает уровень уверенности в глобальном продовольственном секторе, обеспечении поставок, контроле пересечения границ продовольственными товаров, доставки еды.
Орган по сертификации «Юнион Стандарт», оказывает услуги по и внедрению ХАССП на предприятиях, которые производят и реализуют пищевую продукцию.

ИСО 22000- стандарт, который применяется к производителям пищевой продукции. Благодаря этому стандарту, у предприятия есть возможность производить качественную и безопасную продукцию с соблюдением санитарных норм.

По результатам разработки и внедрения систем на основе принципов ХАССП вы получите:

  • Сертификат системы менеджмента качества безопасности пищевой продукции, соответствующий требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) сроком на три года;
  • Разработанная и внедренная политика в области безопасности пищевой продукции на Вашем предприятии;

  • Задокументированный стандарт системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, согласно требованиям стандартов ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
  • Контроль и анализ рисков, определение критических контрольных точек;
  • Обоснование выбора критических пределов для каждой критической контрольной точки (ККТ);
  • Рабочие листы, План ХАССП;
  • Удостоверения внутренних аудиторов СМБПП о повышение компетентности персонала в вопросах системы пищевой безопасности ХАССП, сотрудника рабочей группы ХАССП;
  • Рекомендации по дальнейшему поддержанию системы пищевой безопасности в соответствии с требованиями стандартов;
  • Разработанная и внедренная программа внутреннего аудита. Акт о проведении внутреннего аудита;
  • Документация валидации, верификации;
  • Руководства системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Согласно требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», изготовитель обязан разработать, внедрить и поддерживать процедуры, согласно принципам ХАССП.

Наши клиенты

Аккредитация и документы

Отзывы клиентов